Pain aux légumes et au riz brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le pain de riz brun aux légumes. Cette recette en sert 6. Une portion contient 294 calories , 13 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des petits champignons portobello, du riz brun, du fromage mozzarella et de l'origan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les galettes de riz sauvage et de riz brun avec ragù de légumes rôtis , chou-fleur, riz brun et riz frit aux légumes , et chou-fleur, riz brun et riz frit aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la moitié du riz au fond d'un grand plat allant au four.
Versez environ 1/2 boîte de soupe aux tomates sur le riz et garnissez de courgettes, de courge jaune et de champignons.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage mozzarella et 1/2 tasse de fromage cheddar sur les légumes.
Verser la 1/2 boîte de soupe restante sur le fromage.
Étalez le reste du riz dans un plat allant au four.
Ajouter le brocoli, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, la carotte, l'ail, le persil et l'origan. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Verser le reste de la soupe sur les légumes et garnir du reste du fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la soupe aux tomates bouillonne et que le fromage soit fondu, 25 à 30 minutes.
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.