Pain aux légumes et au riz brun

Pain aux légumes et au riz brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le pain de riz brun aux légumes. Cette recette en sert 6. Une portion contient 294 calories , 13 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des petits champignons portobello, du riz brun, du fromage mozzarella et de l'origan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les galettes de riz sauvage et de riz brun avec ragù de légumes rôtis , chou-fleur, riz brun et riz frit aux légumes , et chou-fleur, riz brun et riz frit aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
2
Étalez la moitié du riz au fond d'un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun Cuit, DiviséRiz Brun Cuit, Divisé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Versez environ 1/2 boîte de soupe aux tomates sur le riz et garnissez de courgettes, de courge jaune et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage mozzarella et 1/2 tasse de fromage cheddar sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
5
Verser la 1/2 boîte de soupe restante sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
6
Étalez le reste du riz dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Ajouter le brocoli, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, la carotte, l'ail, le persil et l'origan. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Verser le reste de la soupe sur les légumes et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la soupe aux tomates bouillonne et que le fromage soit fondu, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine