Pain aux légumes et au riz brun

Pain aux légumes et au riz brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le pain de riz brun aux légumes. Cette recette en sert 6. Une portion contient 294 calories , 13 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des petits champignons portobello, du riz brun, du fromage mozzarella et de l'origan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les galettes de riz sauvage et de riz brun avec ragù de légumes rôtis , chou-fleur, riz brun et riz frit aux légumes , et chou-fleur, riz brun et riz frit aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
2
Étalez la moitié du riz au fond d'un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun Cuit, DiviséRiz Brun Cuit, Divisé
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Versez environ 1/2 boîte de soupe aux tomates sur le riz et garnissez de courgettes, de courge jaune et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Pois Goya®Pois Goya®
4
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage mozzarella et 1/2 tasse de fromage cheddar sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
5
Verser la 1/2 boîte de soupe restante sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
6
Étalez le reste du riz dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Ajouter le brocoli, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, la carotte, l'ail, le persil et l'origan. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Verser le reste de la soupe sur les légumes et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la soupe aux tomates bouillonne et que le fromage soit fondu, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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