Pain aux herbes et au parmesan

Pain aux herbes et au parmesan
Le pain aux herbes et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories , 10 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâte à pain, des flocons de persil, du parmesan et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super-supraculaire de 33 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteaux au millet et aux herbes et au parmesan , Pain à la banane et à la noix de coco avec baies de goji tibétaines et Pain aux bleuets, aux graines de chia et de pavot - Sans gluten et sans produits laitiers .

Instructions

1
Placer la pâte dans un moule à pain de 8 po x 4 po enduit d'un enduit à cuisson. Décongeler selon les instructions sur l'emballage. Dans un petit bol, mélanger le fromage, le persil, l'ail, l'aneth et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Séché émincé1-1/2 Cuillère à Café D'ail Séché émincé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Badigeonner la pâte de beurre et saupoudrer du mélange de fromage. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 2 heures et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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