Pain aux herbes et au parmesan
Le pain aux herbes et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories , 10 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâte à pain, des flocons de persil, du parmesan et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super-supraculaire de 33 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteaux au millet et aux herbes et au parmesan , Pain à la banane et à la noix de coco avec baies de goji tibétaines et Pain aux bleuets, aux graines de chia et de pavot - Sans gluten et sans produits laitiers .
Instructions
Placer la pâte dans un moule à pain de 8 po x 4 po enduit d'un enduit à cuisson. Décongeler selon les instructions sur l'emballage. Dans un petit bol, mélanger le fromage, le persil, l'ail, l'aneth et le sel.
Badigeonner la pâte de beurre et saupoudrer du mélange de fromage. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 2 heures et demie.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.