Pain aux Herbes
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain aux Herbes à Démonter, Pain à la Tomate et aux Herbes, et Pain à l'ail et aux Herbes.
Instructions
Vaporiser un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses (ne pas utiliser de 10 tasses) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients sauf la pâte roulée à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Placer la moitié des boules de pâte congelées dans une casserole. Badigeonner généreusement le mélange de beurre sur la pâte dans la poêle.
Déposer les boules de pâte restantes dans la casserole.
Badigeonner du reste du mélange de beurre. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud environ 4 heures ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté et que le dessus soit brun doré foncé. Laisser refroidir 5 minutes; retourner à l'envers dans l'assiette de service.