Pain aux graines de pavot léger et citronné

Le pain aux graines de pavot léger et citronné pourrait bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 168 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 21 cents par portion. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'huile végétale, d'œuf, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 26 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le pain aux graines de pavot au pamplemousse , le pain aux bleuets, aux graines de chia et de pavot - sans gluten et sans produits laitiers et les pâtisseries aux graines de pavot en couches .
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à pain de 8 x 4 pouces avec un enduit à cuisson et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le son d’avoine, les graines de pavot, la poudre à pâte et le sel.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, le beurre, l’œuf, le jus de citron et le zeste de citron.
Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Étaler la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Laisser refroidir le pain dans le moule sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer le pain du moule et laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante ou au réfrigérateur.