Pain aux Graines de Pavot avec Glaçage
Le pain aux graines de pavot avec glaçage pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain aux Graines de Pavot au Citron Sans Gluten avec Glaçage au Miel et au Citron, Gâteau Aux Graines De Pavot Avec Glaçage Aux Myrtilles, et Beignets de Graines de Pavot au Citron avec Glaçage à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les fonds de deux moules à pain de 9 pouces.
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique, les graines de pavot, l'arôme de beurre, l'huile, les œufs, le lait, le sucre, la vanille et l'arôme d'amande.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant une heure. Laisser refroidir 5 minutes. Percez des trous dans le dessus des pains et versez le glaçage dessus.
Mélanger le jus d'orange, 1/2 cuillère à café d'arôme de beurre, 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande et 1 cuillère à café de vanille.
Ajouter suffisamment de sucre de confiserie pour faire du glaçage.