Pain aux Fruits Secs et Noix

Le pain aux fruits secs et aux noix pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, de la farine, des morceaux de fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 22%. Des recettes similaires incluent Garniture au Miel, aux noix et aux fruits secs (Cadeau dans un bocal), Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Pain de Viande de Tomates Séchées Au Soleil.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers la cardamome) dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la compote de pommes et les 5 ingrédients suivants (compote de pommes dans l'œuf); ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit humide. Incorporer les fruits et les noix.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.