Pain aux Fruits aux Canneberges

Le pain aux fruits aux canneberges est peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 54 personnes et coûte 35 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des canneberges, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si grand. Essayer pain aux fruits, comment faire du pain aux fruits ou des brioches aux fruits, Trempette aux Fruits Pelucheux aux Canneberges avec Couronne de Fruits, et Pain Maigre aux Graines de Pavot au Citron Minny (Pain aux Boucles de fruits) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les canneberges, les pacanes, les fruits, les dattes, les raisins secs et le zeste.
Ajouter 1/4 tasse de farine et mélanger pour enrober; réserver.
Mélanger le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le reste de la farine; réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter le jus d'orange, l'eau et l'huile. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le mélange de canneberges. Verser à la cuillère dans trois feuilles de papier graissées et cirées de 8 po. x 4 po. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Jeter le papier ciré et laisser refroidir complètement.