Pain aux courgettes et à l'ananas relooké

Ce pain aux courgettes et à l'ananas revisité pourrait bien être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Cette recette est pour 24 personnes. Une portion contient 159 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 0,23 $ la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. Rendez-vous au magasin pour acheter de la muscade moulue, du bicarbonate de soude, des noix et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ris de veau moelleux aux courgettes et à l'ananas , Muffins aux courgettes et à l'ananas et Pain au chocolat aux courgettes et patates douces avec amandes et cerises séchées .
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, la compote de pommes, l’huile, les blancs d’œufs, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel, la muscade et le bicarbonate de soude ; incorporer progressivement le mélange de sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer les courgettes, l'ananas et les noix.
Transférer dans deux moules à pain de 8 po x 4 po enduits d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 175 °C pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.