Pain aux chips de banane et de noix
Le pain aux chips de banane et de noix pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 152 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite des flocons d'avoine à cuisson rapide, de la cannelle moulue, des pépites de chocolat mi-sucré et de l'extrait de vanille. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain au chocolat et aux bananes et aux noix , Pain aux bananes et aux noix et à la noix de coco et Pain aux bananes et aux noix sans gluten Curious George's .
Instructions
Dans un bol, battre les bananes, le sucre, les œufs, l'huile et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs; incorporer au mélange de bananes. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Verser dans deux 8 po graissés. x 4 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.