Pain aux Champignons Cajun

Pain aux Champignons Cajun
Le pain aux champignons cajun pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des œufs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Poulet Cajun aux Champignons, et Pain de Lentilles Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à pain de 1 (9 par 5 pouces)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Mettez le beurre dans une casserole de 4 pintes et placez-le à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez l'oignon, l'ail et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 10 minutes.
5
Ajouter les champignons dans la casserole, remuer et augmenter un peu le feu. Cuire le mélange jusqu'à ce que le liquide soit cuit, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer du feu et réserver.
7
Pendant ce temps, casser les œufs dans un grand bol et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Ajouter la crème, le persil et l'assaisonnement cajun et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Ajouter le mélange de champignons 1 cuillerée à la fois pour tempérer le mélange d'œufs, en remuant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Ajouter la chapelure et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
11
Vaporiser le moule à pain avec un spray antiadhésif, tapisser de papier sulfurisé et verser le mélange dans le moule. Mettre dans une grande rôtissoire et remplir la casserole d'eau à mi-hauteur du moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
12
Placer dans la moitié supérieure du four et cuire jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 60 à 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
13
Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes avant de retourner sur une assiette pour trancher.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine