Pain Aux Bananes à Grains Entiers
Le pain aux bananes à grains entiers pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 114 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de cannelle moulue, de bananes, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 30%. Des recettes similaires sont Pain Aux Bananes à Grains Entiers, Pain Aux Bananes à Grains Entiers, et Pain de bananier aux grains entiers et aux noix.
Instructions
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Chauffer le four à 350 °F. Graisser uniquement les fonds de deux moules à pain de 8 x 4 pouces ou d'un moule à pain de 9 x 5 pouces avec raccourcissement.
Dans un grand bol, mélanger le sucre et la margarine. Incorporer les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les bananes, le yogourt et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients sauf les céréales jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les céréales.
Verser dans des casseroles.
Cuire des pains de 8 pouces environ 1 heure, des pains de 9 pouces environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Desserrer les côtés des pains des casseroles; retirer des casseroles. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.