Pain Aux Bananes Sans Grains
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le pain aux bananes sans grains pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des dattes, du bicarbonate de soude, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Pain aux Bananes (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), barres de pain aux bananes sans grains, et Pain aux Bananes aux Épices Chai Sans Grains.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 1 grand moule à pain.
Mélanger les bananes, les pois chiches, le beurre, les dattes, la farine d'amande, le miel, les œufs, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, l'extrait de vanille et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir à la poêle pendant 15 minutes avant de trancher.