Pain aux Bananes Fondu

Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Le pain aux bananes fondu pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 293 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Tasse de Beurre d'Arachide Fondu ' n Shake à la banane, Pain à la Crème Glacée Fondue, et Pouding au Pain de Sucre Brun Parfumé à l'Orange et à la Muscade avec Brie Fondu et Canneberges Sucrées.
Instructions
Fouetter ensemble dans un bol moyen la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Dans un grand bol, battre à feu vif jusqu'à ce que la couleur et la texture soient claires, 2-3 minutes: le Melt® et un peu moins de 2/3 tasses de sucre.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité et consistance de la cassonade.
Incorporer progressivement les œufs.
Incorporer juste jusqu'à ce que les bananes et les pépites de chocolat soient combinées (parfois, j'utilise des demi-pépites de chocolat et des demi-pépites de beurre d'arachide).
Cuire au four 50-60 minutes et lorsque le cure-dent sort propre du centre, c'est fait!
Retirer rapidement le pain aux bananes cuit du moule à pain et laisser refroidir.
Servir chaud avec un verre de lait glacé!