Pain aux Bananes Facile Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain aux bananes facile sans gluten. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 257 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des bananes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain aux Bananes (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), Pain Perdu aux Bananes avec Bananes Caramélisées (Sans Gluten, Sans Paléo + sans Produits Laitiers), et Le Meilleur Pain Aux Bananes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 ou 8x4 pouces.
Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ajouter les œufs; bien battre. Incorporer les bananes, le babeurre et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, 1 à 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer.