Pain aux Bananes et aux Bananes

Banana Banana Bread pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade. Incorporer les œufs et la purée de bananes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine; remuer juste pour humidifier.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 65 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Laisser refroidir le pain dans une casserole pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille.