Pain aux Bananes aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain aux bananes avec des pacanes. Cette recette fait 8 portions avec 476 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de farine, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Aux Bananes À La Noix De Coco Et Aux Pacanes, Pain au Caramel à la Banane et aux Pacanes grillées, et Pain aux Bananes au Sucre Brun avec Pacanes et Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser légèrement un moule à pain de 9 par 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Écrasez 2 des bananes avec une fourchette dans un petit bol pour qu'elles aient encore un peu de texture. À l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet métallique, fouettez les bananes restantes et le sucre ensemble pendant 3 bonnes minutes; vous voulez une crème de banane légère et moelleuse.
Ajouter le beurre fondu, les œufs et la vanille; bien battre et gratter les côtés du bol.
Incorporer les ingrédients secs jusqu'à incorporation; pas besoin de trop mélanger. Incorporer les noix et la purée de bananes à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Versez la pâte dans le moule à pain préparé. Donnez à la casserole un bon coup sur le comptoir pour faire sortir les bulles d'air.
Cuire au four pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Ne soyez pas nerveux si le pain aux bananes développe une fissure au centre du pain; ce n'est pas une erreur, c'est typique. Faites pivoter la casserole périodiquement pour assurer un brunissement uniforme.
Laisser refroidir le pain dans la poêle pendant environ 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour le refroidir complètement avant de le trancher. Faire griller les tranches de pain aux bananes, saupoudrer de sucre glace et servir.