Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat I
Pain aux bananes aux pépites de chocolat, je ne suis peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 534 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat semi-sucrées, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat, et Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau en tube de 10 pouces.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Incorporer la purée de bananes, la crème sure et le babeurre.
Mélanger la farine à gâteau, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Incorporer le mélange de farine dans le mélange sucre / banane. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le dessus ressorte au toucher.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement avant de trancher.