Pain Aux Amandes et Abricots
Le pain aux amandes et aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 176 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'écorce d'orange, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain aux amandes aux abricots (Machine à pain 1 1/2 Lb. Pain), Gâteaux À L'Abricot, À L'Orange Et Aux Amandes, et Pain de Thé aux Abricots.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger 1 tasse de sucre, d'huile, d'œuf et d'écorce d'orange dans un bol; bien mélanger. Ajouter graduellement le cidre au mélange de sucre en remuant bien.
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les abricots.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre et d'amandes.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.