Pain Aux Œufs Polonais

Pain Aux Œufs Polonais
La recette du Pain aux œufs Polonais est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 2049 calories, 62g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de farine à pain, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Aux Œufs Polonais, Pain de Seigle Au Levain Polonais, et Casserole d'Oeufs Mexicains.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé23
CuisinesJuif
OccasionsHanoukka
Magazine