Pain aux épices aux Canneberges Séchées
Besoin d'un pain végétarien? Le pain aux épices aux canneberges séchées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 184 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Un mélange d'œufs, de sucre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Canneberges et aux Épices à la Citrouille, Pain de Patate Douce aux Canneberges Tourbillonné d'épices # Mouvement des trois feuilles, et Tarte aux Épices aux Pommes et aux Fruits Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer les canneberges séchées et faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, la mélasse, l'huile et les œufs dans un bol et bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.