Pain au Romarin et à l'Huile d'Olive
Le pain au romarin et à l'huile d'olive pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 410 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à l'Huile d'Olive au Romarin, Pain aux Olives au Romarin, et Pain à l'Huile d'Olive au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Enduire légèrement le moule à pain de spray de cuisson aux légumes.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les noix, la levure chimique, le romarin, le sel et le zeste de citron. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le vin et l'huile d'olive; incorporer les ingrédients secs.
Transférer la pâte dans une casserole et lisser la surface.
Cuire au four 55 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre.