Pain au Poivre Farci

Pain au Poivre Farci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain au poivre farci. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 248 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, des œufs, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 49 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Courgettes de Dinde Farcies au Poivre Jack avec Sauce Impressionnante, Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Pain Asiago au Poivre.

Instructions

1
Retirer le dessus et les graines du poivron vert; couper en deux dans le sens de la longueur. Dans une grande casserole, cuire les moitiés de poivron dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajoutez les sept ingrédients suivants. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Farcir les moitiés de poivron avec un peu du mélange de viande. Tapoter la moitié du mélange de viande restant dans un bol de 9 po non graissé. x 5 pouces. moule à pain. Disposer les moitiés de poivron, côté farci vers le bas, sur le mélange de viande. Couvrir avec le reste du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1 heure. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé10
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