Pain au Pesto au Basilic

Pain au Pesto au Basilic
Le pain au pesto au basilic est un condiment qui en sert 16. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 237 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des pignons de pin, de la mozzarella, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain au Pesto au Basilic, Pain au Fromage au Basilic et au Pesto à l'Ail, et Comment faire un Pesto Allégé: A pour un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les feuilles de basilic, l'huile d'olive et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Incorporer les pignons de pin et le parmesan. Poursuivre le traitement jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4
Trancher le pain italien à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
5
Étalez une couche de pesto sur chaque tranche. Garnir de tomates roma (prunes) et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Poivre ArbolPoivre Arbol
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
6
Déposer les tranches de pain garnies en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine