Pain au Miel
Le pain Honey Bunch pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 1299 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Un mélange de levure active, de farine, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Essayer Barbecues pour la grappe, Mac ' n ' Cheese pour un bouquet, et Poitrine pour un bouquet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez l'eau tiède et le miel dans un bol jusqu'à ce que le miel se dissolve.
Saupoudrer le mélange de levure sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, environ 5 minutes.
Incorporer l'huile et le sel au mélange de levure.
Mélanger 3 tasses de farine dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante et se resserre. Continuez à pétrir pendant 5 minutes au batteur sur socle ou 10 minutes à la main.
Placer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Abaisser la pâte et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 45 minutes.
Graisser trois moules à pain de 9 x 5 pouces.
Abaisser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en 3 pains et les placer dans des moules préparés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit à environ 1 pouce au-dessus des côtés des moules à pain, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond des pains sonne creux lorsqu'il est tapoté, environ 40 minutes.
Retirer les pains des moules et les transférer sur une grille de refroidissement.