Pain au jambon
Le pain au jambon est une recette sans gluten de 16 portions. Une portion contient 451 calories , 22 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 70 centimes par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Un mélange de cassonade, de jambon haché, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 36 % . Essayez Ham Loaf , Ham Loaf et Ham Loaf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le jambon haché, le porc haché, l'oignon, les flocons d'avoine, les œufs, le persil, la moutarde moulue, le poivre et le lait concentré dans un grand bol.
Bien mélanger. Former 2 pains; placer dans des moules allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire les pains au four préchauffé pendant 30 minutes. Mélangez la cassonade et le vinaigre dans une petite casserole; faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer les pains du four et verser le mélange de cassonade dessus. Remettre les pains au four; arroser fréquemment avec le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 30 à 45 minutes de plus.
Mélangez la mayonnaise, la crème sure, le raifort et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir la sauce sur un pain de jambon tranché.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.