Pain au Fromage à la Crème et aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage à la crème et le pain de blé aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 299 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Fromage à la Crème à la Fraise de Blé Entier Pain à Démonter avec Glaçage au Nutella, Pain de Singe au Chocolat Noir à la Cannelle et aux Amandes avec Filet de Fromage à la Crème, et Pain De Blé Entier Aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, la cassonade et la levure dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, environ 5 minutes. Graisser un grand bol séparé et réserver.
Incorporer le fromage à la crème fouettée, les amandes, le lait, l'huile végétale, le miel et le sel dans le mélange de levure.
Transférer dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Mélanger lentement la farine tout usage et le mélange de fromage à la crème dans un grand bol; ajouter la farine de blé entier. Remuer pour obtenir une pâte lisse.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Placer la pâte dans le bol graissé, en la retournant une fois pour graisser le dessus de la pâte. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Poinçonner la pâte et pétrir à nouveau sur une surface farinée; former un pain.
Déposer la pâte dans le moule à pain graissé.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 45 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit cuit au milieu et que le dessus soit doré, 50 à 60 minutes. Couvrir le pain de papier d'aluminium s'il fait trop sombre pendant la cuisson.