Pain au Fromage à l'Ail Neely's

Pain au Fromage à l'Ail Neely's
Le pain au fromage à l'ail de Neely's pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 696 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic frais, de parmesan, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à l'Ail aux Trois Fromages, Pain au Fromage à l'Ail, et Pain au Fromage à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Trancher le pain en deux, dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
3
Ajouter l'ail, les herbes, le beurre et le parmesan dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Alternativement, vous pouvez plier les ingrédients ensemble à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étalez le mélange de beurre sur la longueur intérieure des deux tranches de pain. Enveloppez les morceaux dans du papier d'aluminium et placez-les sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire jusqu'à ce que le pain chips et le fromage fondent, environ 10 minutes. À ce stade, retirez le papier d'aluminium, saupoudrez les tranches de fromage mozzarella et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Remettre le pain au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
PucePuce
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Retirer le pain du four sur une planche à découper et le trancher avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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