Pain au Fromage Géorgien
Le pain au fromage géorgien pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 208 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine écrue, du fromage havarti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Khachapuri Est un pain au Fromage Géorgien, Adjaruli Khachapuri (Pain au Fromage Géorgien), et Pruneaux Farcis Géorgiens.
Instructions
Saupoudrer la levure sur de l'eau tiède et incorporer 1 cuillère à soupe de farine.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 5 minutes. (Si la levure ne s'active pas, recommencez avec une nouvelle levure.)
Mélanger le sel et le reste de la farine dans un grand bol, puis incorporer le mélange d'œufs et de levure pour former une pâte.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée et la retourner pour enrober de farine, puis pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Former une boule et saupoudrer de farine.
Laisser reposer la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique, en poinçonnant avec un poing humide toutes les heures, au moins 2 heures et jusqu'à
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille au milieu.
Étalez la pâte sur une poêle à pizza farinée, en la retournant pour enrober, puis aplatissez avec vos doigts en un disque de 7 pouces.
Mélanger les fromages et les presser dans une boule compacte de 3 pouces avec les mains.
Placer la boule au milieu de la pâte, puis rassembler la pâte autour de la boule de fromage, en pressant l'excès de pâte dans un nœud supérieur. Appuyez sur le topknot avec un poing humide pour presser le fromage du centre. Continuez à aplatir la pâte et à répartir le fromage uniformément, en appuyant vers l'extérieur à partir du centre, jusqu'à ce que la pâte soit un disque de 11 pouces.
Coupez un X de 6 pouces dans le dessus de la pâte pour exposer le fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.
Badigeonner la surface de la pâte de beurre et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 3 à 5 minutes de plus.
Servir coupé en quartiers.
* La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie dans un bol (pour une montée lente), recouverte d'une pellicule plastique. Poinçonner et porter à température ambiante avant de procéder à la recette.