Pain au fromage et à l'ail
Le pain au fromage et à l'ail nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 267 calories, 11 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pain, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 %. Ce score n'est pas si énorme. Essayez le pain à l'ail et au fromage, le pain d'apéritif au fromage et le pain aux saucisses au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le pain dans le sens de la longueur; placer le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Étalez du beurre sur les surfaces coupées; saupoudrer de la moitié de l'assaisonnement italien. Garnir de fromages et du reste de l'assaisonnement italien.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper dans le sens de la largeur en 1 po. pièces.