Pain au Fromage Cheddar
Le pain au fromage cheddar n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 219 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain au Fromage Cheddar, Pain à la Pâte au Fromage Cheddar, et Pain au Fromage Cheddar au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8x4 ou 9x5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine et la moutarde.
Dans un petit bol, mélanger le lait, le beurre fondu et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter au mélange de farine; bien mélanger. Incorporer 1 tasse de fromage.
Verser la pâte dans la casserole.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Garnir de 1 cuillère à soupe de beurre.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.