Pain au Fromage aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le pain au fromage aux abricots. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Plat Au Fromage De Chèvre Et Abricot, Fromage fondant avec couronne de pain au pavot et à l'abricot, et Machine à Pain Abricot - Anneau de Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre, l'œuf, la farine et le zeste d'orange jusqu'à consistance lisse; réserver. Faire tremper les abricots dans de l'eau tiède pendant 15 minutes; bien égoutter.
Couper les abricots en petits morceaux; réserver. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, battre l'œuf, le jus d'orange, l'huile et l'eau. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes et les abricots. Verser les deux tiers de la pâte dans un 10 po graissé et fariné. casserole à tube cannelé. Garnir de garniture au fromage à la crème et du reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer avant de trancher.