Pain au Chocolat: Parozzo

Pain au Chocolat: Parozzo
Pain au chocolat: Le Parozzo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fécule de maïs, de chocolat doux-amer, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Plus de Pain Sain en Cinq Minutes par Jour: Pain de Blé Entier Expresso au Chocolat, Machine à Pain Pain aux Amandes et aux Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les amandes blanchies et les amandes amères ou les noyaux d'abricot et broyer en une fine poudre, en ajoutant un peu de sucre si nécessaire pour empêcher les noix de coller ensemble. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
Noyaux D'abricotNoyaux D'abricot
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre à feu doux dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Graisser un moule à gâteau de 9 pouces avec du beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
5
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Séparez les œufs et placez les blancs et les jaunes dans des bols séparés. Battre les jaunes avec un batteur à main et ajouter progressivement les amandes moulues et le sucre, en battant le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de farine et le beurre refroidi, en battant vigoureusement entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Dans l'autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides et brillants, puis les incorporer au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
9
Verser la pâte entière dans le moule à gâteau préparé et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et doré, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
10
Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis sortir de la casserole et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Au bain-marie à feu très doux, faire fondre le chocolat en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
12
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
13
Une fois le gâteau refroidi, versez le chocolat fondu sur le dessus et étalez-le avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
14
Servir le gâteau à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPain
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