Pain au Chocolat: Parozzo

Pain au Chocolat: Parozzo
Pain au chocolat: Le Parozzo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fécule de maïs, de chocolat doux-amer, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Plus de Pain Sain en Cinq Minutes par Jour: Pain de Blé Entier Expresso au Chocolat, Machine à Pain Pain aux Amandes et aux Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les amandes blanchies et les amandes amères ou les noyaux d'abricot et broyer en une fine poudre, en ajoutant un peu de sucre si nécessaire pour empêcher les noix de coller ensemble. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
Noyaux D'abricotNoyaux D'abricot
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre à feu doux dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Graisser un moule à gâteau de 9 pouces avec du beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
5
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Séparez les œufs et placez les blancs et les jaunes dans des bols séparés. Battre les jaunes avec un batteur à main et ajouter progressivement les amandes moulues et le sucre, en battant le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de farine et le beurre refroidi, en battant vigoureusement entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Dans l'autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides et brillants, puis les incorporer au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Verser la pâte entière dans le moule à gâteau préparé et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et doré, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
10
Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis sortir de la casserole et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Au bain-marie à feu très doux, faire fondre le chocolat en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
12
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
13
Une fois le gâteau refroidi, versez le chocolat fondu sur le dessus et étalez-le avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
14
Servir le gâteau à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPain
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