Pain au Chocolat: Parozzo

Pain au chocolat: Le Parozzo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fécule de maïs, de chocolat doux-amer, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Plus de Pain Sain en Cinq Minutes par Jour: Pain de Blé Entier Expresso au Chocolat, Machine à Pain Pain aux Amandes et aux Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les amandes blanchies et les amandes amères ou les noyaux d'abricot et broyer en une fine poudre, en ajoutant un peu de sucre si nécessaire pour empêcher les noix de coller ensemble. Réserver.
Faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre à feu doux dans une petite casserole.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Graisser un moule à gâteau de 9 pouces avec du beurre et réserver.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs et la muscade.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Séparez les œufs et placez les blancs et les jaunes dans des bols séparés. Battre les jaunes avec un batteur à main et ajouter progressivement les amandes moulues et le sucre, en battant le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de farine et le beurre refroidi, en battant vigoureusement entre chaque ajout.
Dans l'autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides et brillants, puis les incorporer au mélange de farine.
Verser la pâte entière dans le moule à gâteau préparé et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et doré, environ 40 minutes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis sortir de la casserole et laisser refroidir complètement.
Au bain-marie à feu très doux, faire fondre le chocolat en remuant constamment.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et brillant.
Une fois le gâteau refroidi, versez le chocolat fondu sur le dessus et étalez-le avec une spatule.
Servir le gâteau à température ambiante.