Pain 100 pour cent de blé entier

Pain 100 pour cent de blé entier
Le pain 100 % blé entier est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 218 calories, 10 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 16 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des graines de lin, du miel, des flocons d’avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 %, ce qui est bien. Pain au levain de blé entier à 50 pour cent, mélange montagnard ultime ! Le pain 100 % cru – riche en protéines et le pain aux courgettes 100 % blé entier sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Versez de l'eau tiède et du miel dans un grand bol et remuez pour dissoudre le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Chaude )Eau Chaude )
1 3/4 Tasse D'eau Tiède (110 Degrés F (43 Degrés C))1 3/4 Tasse D'eau Tiède (110 Degrés F (43 Degrés C))
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrez la levure sur le liquide et laissez reposer jusqu'à ce que la levure bouillonne et forme une couche crémeuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Dans un bol, mélanger la farine de blé entier, le gluten, les graines de lin, la farine de lin, les flocons d'avoine, les graines de sésame, le quinoa, les graines de tournesol et le sel jusqu'à ce que les graines soient dispersées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Versez le mélange de farine dans le mélange de levure, ajoutez l'huile de coco et mélangez le tout. Étalez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 15 minutes. Laisser reposer la pâte 15 minutes, puis pétrir encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Formez une boule avec la pâte, placez-la dans un bol huilé et retournez la pâte plusieurs fois pour l'enrober d'huile. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Beurrer 2 moules à pain de 9 x 5 pouces. Abaissez la pâte et coupez-la en 2 morceaux. Former chaque morceau en un pain, le placer dans les moules à pain, les coutures vers le bas, et couvrir les moules d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
8
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Cuire les pains au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et sonnent creux lorsqu'on les tapote, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Laisser refroidir dans les moules environ 10 minutes avant de démouler pour finir de refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé44
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