Pain à Pizza à la Saucisse à Plat Profond

Pain à Pizza à la Saucisse à Plat Profond
La recette de Pain à Pizza à la saucisse Profonde pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 47 minutes. Une portion contient 46 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 47 personnes. Un mélange de fromage mozzarella, de parmesan, de saucisse de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza à la Saucisse à Plat Profond, Pizza à la Saucisse à Plat Profond, et Pizza à la Saucisse à Plat Profond.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus 1/3 du pain; évider l'intérieur, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver le dessus et l'intérieur du pain pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Déposer la coquille de pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment pour casser la saucisse en petits morceaux. Incorporer les épinards et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SaucisseSaucisse
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer 1/2 tasse de mozzarella sur le fond de la coquille de pain; couvrir du mélange de saucisses et du reste de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
SaucisseSaucisse
PainPain
6
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions47
Score de santé6
Magazine