Pain à la cuillère de maïs et Poblano

Pain à la cuillère de maïs et Poblano
Le pain à la cuillère au maïs et au Poblano pourrait être la recette végétarienne sans gluten et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 272 calories , 9 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème en brique, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à la cuillère de maïs , Pain à la cuillère de maïs et Pain à la cuillère de maïs .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre à feu moyen dans une petite poêle. Cuire le piment poblano dans le beurre chaud pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Scrapple FraisScrapple Frais
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Mélanger l'eau et la semoule de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif; baisser la température. Cuire en remuant constamment pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu.
4
Transférer le mélange de semoule de maïs dans un grand bol. Incorporer le fromage, la crème sure, 1/4 tasse de beurre fondu, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Scrapple FraisScrapple Frais
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter le lait, les jaunes d'œufs et la levure chimique dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer au mélange de semoule de maïs. Incorporer le maïs assaisonné en conserve et le piment poblano réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Battre les blancs d'œufs avec un fouet ou un batteur électrique dans un bol moyen jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les blancs d'œufs battus au mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Verser dans un plat allant au four rectangulaire graissé de 3 litres ou dans une cocotte ronde de 3 litres.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Cuire au four pendant 35 minutes pour un plat rectangulaire ou 50 minutes pour un plat rond ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Laisser reposer 15 minutes avant de servir (le pain coulera au repos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
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