Pain à la Citrouille au Chocolat Et aux Pacanes
Le pain au chocolat et à la citrouille aux pacanes pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 345 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Noix de Pécan à la Citrouille, Pain à la Citrouille et aux Pacanes, et Pain à la Citrouille et aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 8 x 4 pouces.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol.
Dans un autre bol, écraser la citrouille et incorporer le sucre, l'huile et les œufs.
Verser le mélange de farine dans le mélange de citrouille et remuer légèrement pour mélanger. Utilisez une spatule en caoutchouc pour plier les noix de pécan et les pépites de chocolat dans la pâte. Passez doucement la spatule au centre du bol, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Remplissez les moules à pain préparés aux 3/4 environ et faites cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le pain soit levé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.