Pain à la Cannelle Maison

Pain à la Cannelle Maison
Le pain à la cannelle fait maison pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 267 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de beurre, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Cannelle Maison, Pain Maison à la Cannelle et aux Raisins secs, et Pain à la Cannelle Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
2
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud, mais ne pas faire bouillir. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit encore chaud au toucher, mais pas chaud.
3
Saupoudrer la levure sur le dessus, remuer doucement et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Mélanger la farine et salt.In dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger le sucre et les œufs avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser le mélange lait/beurre/levure et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LevureLevure
LaitLait
6
Ajouter la moitié de la farine et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter l'autre moitié et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Passez à la fixation du crochet à pâte et battez / pétrissez la pâte à vitesse moyenne pendant dix minutes. Si la pâte est trop collante, ajoutez 1/4 tasse de farine et battez à nouveau pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Faites chauffer un bol à mélanger en métal ou en verre pour qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Arroser d'un peu d'huile de canola, puis mélanger la pâte dans l'huile pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et le placer dans un endroit chaud et hospitalier pendant au moins 2 heures. Retournez la pâte sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
10
Roulez dans un rectangle soigné pas plus large que le moule à pain que vous allez utiliser, et environ 18 à 24 pouces de long. Enduisez de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
11
Mélangez le sucre et la cannelle, puis saupoudrez uniformément sur la pâte enduite de beurre. En commençant à l'extrémité, roulez la pâte vers vous, en la gardant serrée et contenue. Pincez la couture pour sceller. Enduisez le moule à pain de beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
12
Placez la pâte, cousez vers le bas, dans la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 2 heures. Préchauffer le four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
13
Mélanger un peu d'œuf avec du lait et enduire le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
14
Cuire au four pendant 40 minutes sur une grille moyenne / inférieure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer de la poêle et laisser refroidir le pain. Trancher et servir, ou faire du pain grillé à la cannelle ou du pain perdu avec.Délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPain
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