Pain à l'Ail et aux Herbes

Pain à l'Ail et aux Herbes
Le pain à l'ail et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la margarine en bâton, des gousses d'ail, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Pain à Bulles aux Herbes à L'Ail, Pain aux Herbes, et Pain aux Herbes Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte (ne pas séparer en gressins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Badigeonner le dessus de la pâte de beurre; saupoudrer d'ail émincé et assaisonner uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
PâtePâte
4
À partir de 1 bord long, enroulez la mode jellyroll. Pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités de la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer la pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée; couper 6 fentes (1 pouce) sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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