Pain à Bulles à L'Ail
Le pain à bulles à l'ail pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à Bulles aux Herbes à L'Ail, Pain à Bulles à l'Oignon et à l'Ail, et Pain À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le shortening, le sel et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Démouler sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quarts. Divisez chaque portion en 12 morceaux. Dans un bol peu profond, mélanger le beurre, le persil et la poudre d'ail. Façonner chaque morceau en boule; tremper dans le mélange de beurre.
Placer dans deux graisses de 9 po. x 5 po. moule à pain.
Verser le reste du mélange de beurre sur la pâte. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles aux grilles.