Pailles à Pâtisserie

Pailles à Pâtisserie
Les pailles à pâtisserie sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de sucre grossier, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pailles Feuilletées au Parmesan, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Pailles à Confiture.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine (1 1/4 tasse si vous utilisez un assaisonnement semoule de maïs-parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Mélanger), le mélange d'assaisonnement et le sel; tourbillonner ou remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
3
Ajouter le beurre et le pulser ou le couper avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange forme des miettes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Saupoudrer 3 cuillères à soupe d'eau froide (ou de jus de citron, si vous utilisez un assaisonnement au citron et à l'anis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très FinementChapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
5
Mélanger) sur le mélange et mélanger ou mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser doucement environ 1/4 tasse de pâte en boule; si elle ne tient pas ensemble, émietter la masse dans un bol, saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe d'eau froide supplémentaires et mélanger ou mélanger à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
6
Avec les mains légèrement farinées, presser la pâte en boule; saupoudrer légèrement de farine et presser dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur (4 1/2 par 6 1/2 po.). Appuyez sur les bords pour les rendre lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
7
Sur une planche légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler la pâte fermement mais doucement par petits coups du centre vers l'extérieur dans un rectangle de 1/8 pouce d'épaisseur (10 x 12 po.). Coupez les bords pour rendre uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
8
Saupoudrer de graines de sésame (ou de sucre grossier, si vous utilisez un assaisonnement Citron-anis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
9
Mélanger) uniformément sur la pâte et rouler légèrement en surface sans agrandir le rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
à 8 Prunesà 8 Prunes
10
À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée ou d'un couteau, couper le rectangle en deux dans le sens de la croix, puis couper le rectangle entier dans le sens de la longueur en bandes de 1/2 pouce de large.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Badigeonner légèrement d'œuf battu; conserver le reste de l'œuf pour d'autres utilisations ou le jeter. Une à la fois, soulevez les bandes par les deux extrémités et transférez-les sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces (vous en aurez besoin de deux), en les espaçant d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire les pailles salées dans un four ordinaire 375 ou à convection (sucrées à 35
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
13
jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, 12 à 20 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 1 minute, puis transférer sur des supports avec une large spatule.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
14
Servir chaud ou frais.
15
Assaisonnement Classique au Cheddar
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttésPoivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
16
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de fromage cheddar fort râpé et 1/4 cuillère à café de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
17
Assaisonnement au Curry
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
18
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de poudre de curry et 1/4 cuillère à café de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
19
Assaisonnement Semoule de Maïs -Parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
20
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de parmesan râpé, 1/4 tasse de semoule de maïs jaune et 2 cuillères à café d'assaisonnement italien (ou 1 cuillère à café de basilic séché et d'origan séché).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
Origan SéchéOrigan Séché
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
21
Assaisonnement Citron-Anis
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
22
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de sucre granulé, 2 cuillères à café de zeste de citron râpé et 1 1/2 cuillère à café de graines d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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