Pailles à fromage tordues
Des pailles à fromage tordues pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 95 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de pesto, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pailles à Fromage, Pailles à Fromage, et Pailles à Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Verser le fromage à la crème et le pesto dans un bol et bien mélanger.
Dérouler la pâte sur une surface légèrement farinée et la couper en deux dans le sens de la longueur.
Étaler le mélange de pesto sur une moitié, faire sauter l'autre morceau de pâte sur le dessus pour créer un sandwich, puis couper en deux dans le sens de la longueur pour créer 2 longs rectangles. Divisez chaque rectangle en bandes courtes d'environ 1 cm d'épaisseur. Tournez chaque bande de pâte et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner d'œuf et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré.