Paella épicée aux palourdes et au porc
La paella épicée aux palourdes et au porc pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 709 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de BBC Good Food compte 13 fans. Si vous avez du paprika, de la cuisse de porc, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Paella de Fruits de Mer Andalouse Épicée, Paella au Chorizo au Poulet Épicé, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle à paella ou une grande poêle à frire. Ajouter le porc et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, mais pas cuit.
Retirer de la casserole, puis réserver sur une assiette.
Versez le reste de l'huile d'olive dans la poêle, puis ajoutez l'oignon, l'ail et le chorizo. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et que le chorizo commence à croquer et dégage son huile.
Ajouter le riz et le paprika dans la poêle, puis remuer pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que tous les grains de riz soient bien enrobés. Peut être préparé jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Versez les tomates et les jus dans la poêle avec le porc et 900 ml de bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire le feu, puis laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit presque tendre.
Placez les épinards dans un tamis, puis versez sur une bouilloire d'eau bouillante pour que les feuilles soient juste fanées. Disposer les feuilles d'épinards dans la poêle avec les palourdes.
Verser sur les 100 ml restants de bouillon de légumes, puis cuire encore 10 minutes. À ce moment-là, les palourdes devraient s'être ouvertes (jetez celles qui n'en ont pas) et le riz devrait être tendre.
Servir tout de suite hors de la poêle.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Paellan au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo Verdad Santa Ynez Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo]()
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la cerise aigre et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'aime les saveurs concentrées uniques de ce vin et j'ai adoré le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage : 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano