La recette de Paellan à l'espagnole est prête en 45 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce plat principal a 281 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du paprika, des lanières de poivre, des lanières de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Paella À L'Espagnole, Paella à la cubaine: Paella Cubana, et Paella Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, cuire les saucisses et le poulet dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient légèrement dorées et que le poulet ne soit plus rose, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Égoutter si nécessaire.
4
Incorporer le riz et l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le riz soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Ajouter le bouillon, les tomates, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le safran. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux; couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau Fraîche
Safran
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Incorporer les crevettes, les poivrons et les petits pois. Couvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, que les crevettes deviennent roses et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Herminia Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Vina Herminia Tempranillo
Un vin très propre et structuré, montrant les nuances de son vieillissement en chêne américain neuf. Fruits noirs intenses avec des arômes de fruits mûrs et de réglisse avec des notes de vanille typiques du vieillissement en chêne américain. Généreux et équilibré.