Paella Valencia
La recette Paella Valencia pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 35 minutes. Pour 8,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1208 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cuisse de poulet, de l'eau, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Paella Valencia, pour Valence Vin D'Orange, et Caillé d'Orange de Valence.
Instructions
Pour préparer la Paella Valencia: Préchauffer le four à 475 degrés F. Dans une sauteuse froide, ajouter l'huile, les palourdes, le chorizo et le poulet. Couvrir et placer à feu vif jusqu'à ce que les palourdes éclatent, ajouter l'ail, le reste des fruits de mer et des légumes. Déglacer au vin blanc.
Ajouter le riz et la base de paella, porter à ébullition et mettre au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes pour cuire et réduire.
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque brun clair et mousseux, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le riz, le laurier et le citron et cuire en remuant continuellement pendant 5 minutes pour colorer.
Ajouter le sel et le vin blanc, porter à ébullition et continuer à remuer. Ajouter graduellement de l'eau, 1 tasse à la fois en remuant, jusqu'à ce que le riz donne une bouillie crémeuse mais très "al dente".
Chauffer l'huile dans une marmite, en fumant, ajouter l'ail et le gingembre. Griller légèrement, ajouter les oignons et cuire 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le safran et le paprika et cuire 5 minutes de plus, ajouter le vin, les tomates et le jus, le sel, les poivrons rôtis et le bouillon. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire 30 minutes, assaisonner et réserver.