Paella Valencia

Paella Valencia
La recette Paella Valencia pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 35 minutes. Pour 8,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1208 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cuisse de poulet, de l'eau, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Paella Valencia, pour Valence Vin D'Orange, et Caillé d'Orange de Valence.

Instructions

1
Pour préparer la Paella Valencia: Préchauffer le four à 475 degrés F. Dans une sauteuse froide, ajouter l'huile, les palourdes, le chorizo et le poulet. Couvrir et placer à feu vif jusqu'à ce que les palourdes éclatent, ajouter l'ail, le reste des fruits de mer et des légumes. Déglacer au vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FruitsFruits
AilAil
PalourdePalourde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et la base de paella, porter à ébullition et mettre au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes pour cuire et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque brun clair et mousseux, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz, le laurier et le citron et cuire en remuant continuellement pendant 5 minutes pour colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CitronCitron
RizRiz
3
Ajouter le sel et le vin blanc, porter à ébullition et continuer à remuer. Ajouter graduellement de l'eau, 1 tasse à la fois en remuant, jusqu'à ce que le riz donne une bouillie crémeuse mais très "al dente".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
EauEau
RizRiz
SelSel
1
Chauffer l'huile dans une marmite, en fumant, ajouter l'ail et le gingembre. Griller légèrement, ajouter les oignons et cuire 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le safran et le paprika et cuire 5 minutes de plus, ajouter le vin, les tomates et le jus, le sel, les poivrons rôtis et le bouillon. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire 30 minutes, assaisonner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SafranSafran
JusJus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
VinVin

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLORiz ArborioRiz Arborio1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoisson bleu ou maquereaupoisson bleu ou maquereau113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcalmarcalmar227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchorizo grilléchorizo grillé18Pommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyensPommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyens283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdemi-taille 41 précuites et crevettesdemi-taille 41 précuites et crevettes2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poissonbouillon de poisson11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché3Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcisgingembre émincégingembre émincé57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1bande1 zeste de citron1 zeste de citron24boîte de spaghettis séchésboîte de spaghettis séchés2371 lb de Mafaldi frais si possibleOignons espagnols, coupés en petits désOignons espagnols, coupés en petits dés2371 lb de Mafaldi frais si possibleOignons espagnols, émincésOignons espagnols, émincés11 cuillère à soupe d'origan séchéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés1poivron rouge rôti, juliennepoivron rouge rôti, julienne2poivrons rouges rôtispoivrons rouges rôtis11 cuillère à soupe d'origan séchésafransafran11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 petite courgette, non pelée et hachée1 petite courgette, non pelée et hachée1012) crevettes12) crevettes283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisse de poulet, désossée et sans peaucuisse de poulet, désossée et sans peau6crevettes et veinéesEau, la quantité varieEau, la quantité varie2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )7101 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières pelées, en justomates entières pelées, en jus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé34
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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