La recette Paella Valencia pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 35 minutes. Pour 8,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1208 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cuisse de poulet, de l'eau, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Paella Valencia, pour Valence Vin D'Orange, et Caillé d'Orange de Valence.
Instructions
1
Pour préparer la Paella Valencia: Préchauffer le four à 475 degrés F. Dans une sauteuse froide, ajouter l'huile, les palourdes, le chorizo et le poulet. Couvrir et placer à feu vif jusqu'à ce que les palourdes éclatent, ajouter l'ail, le reste des fruits de mer et des légumes. Déglacer au vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vin Blanc
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Fruits
Ail
Palourde
Huile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Ajouter le riz et la base de paella, porter à ébullition et mettre au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes pour cuire et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque brun clair et mousseux, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz, le laurier et le citron et cuire en remuant continuellement pendant 5 minutes pour colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Citron
Riz
3
Ajouter le sel et le vin blanc, porter à ébullition et continuer à remuer. Ajouter graduellement de l'eau, 1 tasse à la fois en remuant, jusqu'à ce que le riz donne une bouillie crémeuse mais très "al dente".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Céréales Chaudes
Eau
Riz
Sel
1
Chauffer l'huile dans une marmite, en fumant, ajouter l'ail et le gingembre. Griller légèrement, ajouter les oignons et cuire 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le safran et le paprika et cuire 5 minutes de plus, ajouter le vin, les tomates et le jus, le sel, les poivrons rôtis et le bouillon. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire 30 minutes, assaisonner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Safran
Jus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés