Paella Portugaise

Paella Portugaise
La paella portugaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 6 personnes. 843 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de riz arborio, de tomate prune, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Paella de Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 400 degrés.2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de romarin, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle à paella à feu moyen-vif.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et garder au chaud.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la chourice et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée; .7
7
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 7 minutes en remuant constamment.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
8
Ajouter le riz, la tomate, le paprika, le safran et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.9 Remettre le poulet dans la poêle.10
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
AilAil
TomateTomate
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition.11 Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium, couvrir la casserole; .12
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 400 °F pendant 10 minutes.13 Incorporer les crevettes, les asperges et les petits pois.14 Couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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