La recette de Paella aux légumes au riz brun pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de cœur d'artichaut, du riz brun à grains courts, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, Riz Brun Végétal, et Sushi aux Légumes au Riz Brun.
Instructions
1
Ajouter le riz et continuer à bouillir, à découvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Égoutter complètement l'eau (une passoire aide) et laisser sécher le riz jusqu'à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Chauffer une grande poêle profonde ou un wok à fond plat.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter l'oignon haché et saler et poivrer au goût. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 4-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
5
Ajouter l'ail et les tomates. Cuire en remuant et en cassant de gros morceaux de tomate avec le dos de la cuillère, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la majeure partie du liquide bout. Incorporer le riz égoutté, le paprika et le bouillon de safran et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Onces Liquides D'eau Fraîche
Safran
Ail
Bouillon
Riz
6
Ajouter 3 tasses du bouillon chaud et les haricots au beurre et porter à ébullition. Goûtez le bouillon pour voir s'il est suffisamment salé et ajoutez du sel et du poivre au goût. Réduire le feu à frémissement et cuire 20 minutes. Incorporer les haricots italiens. Augmenter le feu jusqu'à ébullition à nouveau, si nécessaire, puis réduire le feu à ébullition. Cuire 10 minutes. Disposer les cœurs de poivron et d'artichaut sur le dessus du riz. Si le riz semble sécher sur les bords mais n'est toujours pas cuit, versez un peu plus de bouillon (1/4 à 1/2 tasse) sur les bords. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Vérifiez si le riz est tendre et si le liquide est absorbé. Si le riz est cuit mais qu'il y a encore beaucoup de liquide, retirez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le liquide bout. Si le riz n'est pas cuit, ajoutez un peu plus de bouillon ou d'eau, si nécessaire, couvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à tendreté. Lorsque le riz est cuit, s'il y a un excès de liquide dans la casserole, retirez le couvercle et laissez-le bouillir (la paella doit être humide mais ne pas nager dans le liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Sel Et Poivre
Haricots Verts
Haricots Au Beurre
Poivron
Bouillon
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est l'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.