Paella de Homard Facile

Paella de Homard Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez Easy Lobster Paellan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 837 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de homard, du poivre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Des recettes similaires incluent Paella de Homard Grillé, Paella facile, et Paella Facile.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter les poivrons et cuire à feu moyen pendant 5 minutes de plus. Baissez le feu, ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporer le riz, le bouillon de poulet, le safran, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et porter à ébullition. Couvrez la casserole et placez-la au four. Après 15 minutes, remuez doucement le riz avec une cuillère en bois et remuez-le pour cuire à découvert pendant 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
SafranSafran
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Remettre la paella sur la cuisinière et ajouter la liqueur à la réglisse. Cuire la paella à feu moyen pendant 1 minute, jusqu'à ce que la liqueur soit absorbée par le riz. Éteignez le feu et ajoutez le homard, le kielbasa et les pois et remuez doucement. Couvrez la paella et laissez-la cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Bonbons SmartiesBonbons Smarties
(d'un Carton)(d'un Carton)
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
7
Saupoudrer de persil, garnir de quartiers de citron et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé32
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