Paella de Homard Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez Easy Lobster Paellan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 837 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de homard, du poivre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Des recettes similaires incluent Paella de Homard Grillé, Paella facile, et Paella Facile.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande marmite allant au four.
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons et cuire à feu moyen pendant 5 minutes de plus. Baissez le feu, ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporer le riz, le bouillon de poulet, le safran, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et porter à ébullition. Couvrez la casserole et placez-la au four. Après 15 minutes, remuez doucement le riz avec une cuillère en bois et remuez-le pour cuire à découvert pendant 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.
Remettre la paella sur la cuisinière et ajouter la liqueur à la réglisse. Cuire la paella à feu moyen pendant 1 minute, jusqu'à ce que la liqueur soit absorbée par le riz. Éteignez le feu et ajoutez le homard, le kielbasa et les pois et remuez doucement. Couvrez la paella et laissez-la cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Saupoudrer de persil, garnir de quartiers de citron et servir chaud.