Paella de Fruits de mer aux Épinards et Roquette

Paella aux fruits de mer avec Épinards et Roquette pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz bomba, des oignons verts, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde de 12 pouces.
Ajouter les échalotes tranchées et cuire à feu vif pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies.
Ajouter les épinards et la roquette et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile d'olive et que les grains commencent à prendre une couleur blanc laiteux, environ 3 minutes.
Incorporer 3 1/2 tasses de bouillon dans le riz.
Ajouter les tomates, le paprika, le safran, l'eau, 1 cuillère à soupe de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu; porter à ébullition. Cuire le riz Bomba, les tomates et les légumes verts à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une partie du bouillon de poulet soit absorbée, environ 5 minutes.
Ajouter les 3 1/2 tasses de bouillon restantes et cuire à feu modérément élevé, sans remuer du tout, jusqu'à ce que le niveau de liquide soit juste sous la surface du riz, environ 8 minutes.
En travaillant rapidement, disposez les crevettes et les moules sur le riz, en les rentrant légèrement sous la surface. Poursuivre la cuisson à feu modéré jusqu'à ce que les crevettes se courbent et deviennent roses, que les coquilles de moules s'ouvrent et que le riz soit tendre et commence à grésiller et à former une croûte au fond de la poêle, environ 10 minutes de plus.
Servez la paella immédiatement.