Paella aux Fruits de mer et au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Paellan aux fruits de mer et au poulet. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 867 calories, 57g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de petites palourdes, du riz, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de mer et au Poulet, et Paella au Poulet et aux Fruits de mer.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à paella de 15 pouces ou une rôtissoire à fond épais à feu moyen; étendre 2 brûleurs, si nécessaire.
Ajouter le chorizo et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Transférer le mélange de chorizo dans une assiette.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen; ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter le riz dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon, le mélange de chorizo et le safran, en remuant bien. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, dans la poêle. Porter le bouillon à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Porter le vin à ébullition dans une casserole.
Ajouter les palourdes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirez les palourdes avec une cuillère à fente; jetez celles qui ne s'ouvrent pas. Répéter avec les moules en réservant le liquide de cuisson.
Nichez le homard, les palourdes et les moules dans le riz autour du poulet; arrosez le liquide de cuisson réservé sur les crustacés.
Cuire à 375 sur la grille la plus basse du four 5 minutes ou jusqu'à ce que le homard soit chauffé et que tout le liquide soit absorbé.