Paella aux Fruits de Mer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paellan aux fruits de mer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 449 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des crevettes géantes en coquillages, du riz converti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les moules et les palourdes brisées ou ouvertes (mortes). Frottez les moules et les palourdes restantes à l'eau froide, en enlevant les balanes avec un couteau à éplucher terne.
Retirez les barbes des moules.
Placer les moules et les palourdes dans un grand récipient. Couvrir d'eau froide. Agiter l'eau à la main pour enlever le sable; puis égoutter et jeter l'eau. Répéter plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire; égoutter.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/2 tasse du bouillon de poulet à découvert à haute température de 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Placer le safran dans le bouillon de poulet chaud; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit jaune foncé. Réserver; ne pas jeter le safran.
Dans une poêle à paella de 14 po ou une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon, l'ail et le riz dans l'huile 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les crevettes, les moules, les palourdes, les pois, le persil, le reste du bouillon de poulet, le sel et le bouillon infusé au safran.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium. Couvrir le papier d'aluminium avec une serviette humide, en s'assurant qu'aucun bord de la serviette ne pend sur les côtés de la casserole. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, que les palourdes et les moules soient ouvertes, que les crevettes soient roses et que le riz soit cuit.
Retirez les palourdes ou les moules non ouvertes et jetez-les.
Garnir de poivrons grillés.